La Fundación Jesús Serra convoca la 3.ª edición de sus Premios a la Investigación. Estos premios reconocen la excelencia y el nivel de investigación desarrollado por investigadores de los campos de la nutrición y la alimentación, con impacto en la salud, en sus ámbitos de investigación básica, clínica, epidemiológica y tecnológica.
Dos categorías premian la trayectoria y los proyectos de los investigadores:
1. Investigación básica
2. Investigación clínica
Dotación económica es de 70.000€ brutos, que se reparten entre las dos categorías, con 35.000€ para cada una.
• Dirigido a investigadores de hasta 45 años, españoles o que lleven un mínimo de tres años haciendo un trabajo de investigación en España.
• Los candidatos deberán ser avalados por sus jefes de proyecto o profesionales de reconocido prestigio vinculados a universidades, hospitales o centros de investigación en España.
Cumplimentación y presentación de las candidaturas deberá realizarse en español o en inglés y obligatoriamente a través de la web investigacionfjs.com.
• El plazo para el envío de candidaturas se inicia el 13 de enero y finaliza el 3 de abril de 2020, ambos inclusive.
• El jurado está formado por profesionales de reconocido prestigio del ámbito de la medicina y la biología de los principales centros de investigación nacionales e internacionales. El jurado de los Premios a la Investigación Fundación Jesús Serra está presidido por la Dra. María Blasco, directora del Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas (CNIO).
• La resolución del jurado se dará a conocer a través de la web investigacionfjs.com durante el mes de mayo del 2020.